Главная Подводный мир атлас Подводное фото Подводное видео Форумы Блоги Дайв гид Дайвинг отзывы Дайв локатор

Вход Регистрация

Дайвинг форум - дайверы о дайвинге и подводном мире

RSS
[ Закрыто ] Золотой Дельфин, конкурс
Не подскажите, а как работает конкурс на данной выставке?
Распечатал и отправил пробно несколько работ по указанному на сайте адресу в положенный срок и ни ответа, ни привета =\
Я в общем то ни на что особо не расчитываю, в плане выигрыша, но хотелось бы понять процедуру, что б в дальнейшем участвовать в подобных конкурсах.
Ставят в известность только финалистов, остальные работы просто выкидывают без комментариев?
позвонил, спросил
говорят, уведомления-приглашения рассылаются только тем участникам, которые заняли призовые места в ЗД
все остальные никаких уведомлений не получают, но их работы скорее всего будут висеть "для массовки"
билет покупать не нужно - охране говорите "я участник фотофестиваля!"

я, следовательно, в массовке smile:-)
вы тоже smile:(
надеюсь, стоимость печати не превысила стоимость входного билета
буду на ЗД в пятницу и субботу

кстати, возникла в голове идея
забавная smile:-)
сделать фотоконкурс на сайте (с жюри), участники которого выложат работы, которые они представляли на ЗД (принятые и непринятые)
Я в пятницу тоже буду на зд, встретимся у "массовкки"? smile:-)
Нда, странно, неужели трудно на мыло написать хоть о том, что работы дошли, ведь просят рисовать эл. адрес на каждом снимке?
Буду в субботу, целый день (на тетисе декомпресиметр выиграл).
Цитата
Игорь Макеев пишет:
встретимся у "массовкки"?

давай лучше по телефону наберем.. мой (903) потом 1202001
тоже букду в пятницу и субботу...на Тетисе буй выиграл..декомпрессиометр был в прошлом году...кстати очень неудобно итоги Тетиса и Дельфина начинаются почти одновременно...только Тетис в рест.Амстердам ,а Дольфин в арт-зоне..Разорваться? smile:?:
На мой взгляд с одной пыхой и беззеркалкой выиграть что-нибудь на З.Д. нереально...А чтобы сделать хорошее макро надо куда-нибудь уехать кроме Черного...а чтобы уехать надо выиграть..Вообщем замкнутый круг получается... smile:cry: Или жить как Андрей Некрасов возле моря..а мне до моря 200км,пока доеду вся видимость нафиг сто раз успеет поменяться smile:-)
Цитата
рыжий кот пишет:
На мой взгляд с одной пыхой и беззеркалкой выиграть что-нибудь на З.Д. нереально...

Эрик, держись!
Я буду тебя немножко бить! smile:-)
Андрюх,да бей на здоровье smile:-) ...Лишь бы от этого чего-нибудь поменялось smile:oops: ...
Цитата
рыжий кот пишет:
На мой взгляд с одной пыхой и беззеркалкой выиграть что-нибудь на З.Д. нереально...

Надо съездить на сафари с Пердельной Глубиной, пройти суровую Школу Подводной Журналистики(с) и дедушка Гудзефф сменит гнев на милость smile:D
Цитата
Sol пишет:
сделать фотоконкурс на сайте (с жюри), участники которого выложат работы, которые они представляли на ЗД (принятые и непринятые)

Галерея лузеров?
да за сафари мне уже писали...насчет школы-у нас на Черном,в Новороссе она суровей некуда...что-то мло людей на Черное тянет...а насчет Володи,да надо покаяться...так уже каялся в Предельной Глубине по поводу правильной подводной съемки подводной же археологии,кажется в №4 за прошлый год... smile:D
Цитата

Sol пишет:

Цитата
Dr.Evil пишет:
Галерея лузеров?

smile:D Так такая галлерея, как я понял, на ЗД и будет - победители, а рядом ...кхм.. "массовка" smile:-)
Зачем выкладывать, там и увидим предпочтения судей smile:|
Изменено: Алексей Винский - 16.02.2012 10:32:00
Цитата
рыжий кот пишет:
да за сафари мне уже писали...

Спамеры...
Достали они со своей рекламой - завалили все адреса, включая Фэйсбук.
Цитата
Алексей Винский пишет:
Зачем выкладывать, там и увидим предпочтения судей

Нарчук и Палбиани smile:D
Не то главный спамер был-Игорь Зайцев.. smile:-)
© DivePlanet 2012